CentOS输入正确帐号密码不能登陆解决方法

异常描述:CeontOS_x86_64服务器,SSH可以正常登陆,机房操作人员通过HP-KVM登陆,在输入正确账号密码后重写返回登陆界面,且没有任何提示,输入错误的账号密码则提示密码错误!
且这种异常只发生在部分AP server上,oracle DBserver上则没有出现过。
怀疑对象为:CentOS安全认证PAM,经比对发现的确如此!
在APserver的/etc/pam.d/login文件中加入
session    required    /lib64/security/pam_limits.so

注意32位系统应该写为:

session    required    /lib/security/pam_limits.so


已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页